FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Агент 2.0.0.9 + Office 2.0.0.2

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
stanislav

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+ Кардинально изменился процесс восстановления пароля \ рассшифровки документа благодаря переработке интерфейса OPRM экспертном GUI интерфейсов.
+ Office PR может восстанавливать пароли \ рассшифровывать документы без запущеного агента. Получаеться если у вас накоплено достаточное кол. кредитов OPRM можно использовавть автономно.
+ Можно задать сколько максимум вы готовы потратить кредитов на восстановление документа.
+ Можно застраховаться от неудачи найти пароль. В этом случае все списанные кредиты вернуться пользователю если пароль к документу не был найден. Правда в этом случае за 1 кредит перебираеться в 2 раза меньше паролей чем в случае когда вы не застраховались.
+ Добавлены настройки прокси сервера для офис тулбокса, т.к. он может использоваться без агента.

www.rixler.com/beta/agent_office_2.zip
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ibit-rixler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос: кредити в новой базе били взяти из старой и потому их сейчас в статистике версии2 менше чем у статистике верссии1? потом ета разниця будет исправлена я то я чето около 500000кредитов не хочу терять.... Very Happy
вопрос вторий где можна узнать как тепер кредити нащитуют... чота моя машина стала давать менше кредетов на втором агенте......

stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Старая база была около месяца назад скопирована в новую. Когда выйдет релиз то наибольшие число набраных кредитов из новой и старой БД пойдет в окончательную БД. Поэтому я и не рекомендую все машины сейчас подключать к версии 2.x.

Кредиты набираются так: за бездействие дается 1 кредит в мин, за выполненую работу - кол . перебраных паролей \ скорость эталонного компьютера Athlon 3000+. Она порядка 850 000 pas / sec . Скорость pas/sec своего компьюетра можно посмотреть в меню "Расчетные ядра". Среднюю скорость при условии что компьютер не будет бездельнчать можно посмотреть в "Статистика компьютера" сразу после запуска агента. Когда агент выполнит первое задание сервера там будет отображено текущее значение скорости . Как правило 95% времени агент бездельничает.
ibit-rixler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо!!! Very Happy буду ждать финальной версии

stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+ Теперь кредиты за бездействие начисляються так:
скорость при бездействии = среднеарифметическое от скоростей в кредитах самых быстрых ядер * 0.9

т.е. 90% от средней скорости вашего компьютера. 90% потому что CPU никогда не бывает загружен на 100% и в среднем 10% используют другие программы.
ibit-rixler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос! я вижу что статистика на 1 странице сайта не обновляєтса... или беретса из новой бази... что мне делать если у меня ещо все машини на старай версии и я там имею около 1700000 то я єсли счас пеерйду на новую то каби сказать я буду с нуля все зарабативать так как у меня там 1486857 а разница мая што прападет?? как из ситуации вийти?? когда настанет тот момент как ви казали што 2 бази оєдинят и будет только новая и найлутший результат попадет в окончательную базу... я не понимаю!!!!

stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше переходи на новую версию сейчас. 1 августа запланировано полный отказ от старой версии - на всех машинах вылетеит сообщение что версия протокола устарела. 1 августа перед полным удалением старой БД я приплюсую всем пользователям кредиты которые они набрали с помощью версии 1.x в течении 05.07.2007 - 01.08.2007 . Кол. кредитов 1486857 это как раз состояние твоего аккаунта на 05.07.2007 . Так что с помощью какой версии ты сейчас не набирал кредиты, ничего не пропадет - 1 августа будет все восстановлено.
ibit-rixler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ок спасибо!!.. уже перехожу Very Happy

stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я добавил к новой базе все кредиты которые были набраны с помощью агента 1.x начиная с 5 июля.
gsvano

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ужас... как меня опустили.

Перейти: